INGREDIENTI per 4 persone:
4 scatolette di tonno all'olio d'oliva
1 noce di burro
1 limone verde
1 limone giallo
Olio extravergine di oliva
400 gr di spaghetti o vermicelli
Sale q.b.
PREPARAZIONE:
Prendere il tonno, scolarlo dall'olio, farlo a pezzetti ed aggiungerlo al burro precedentemente sciolto in una padella.
Aggiungere le scorzette di limone ( sia verdi che gialle ), spruzzare un pò di limone, aggiungere un filo d'olio d'oliva ed amalgamare il tutto.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli ancora al dente e successivamente trasferirli in padella per farli saltare con il tonno, aggiungendo un pò di acqua di cottura.
Trasferire il tutto in un piatto da portata e servire.
Spero tanto che sia di vostro gradimento :-)
Mai fatta col limone ...magari il burro nn lo metto solo per la dieta ma il limone si
RispondiEliminaAllora metti solo un pò di olio, mi raccomando ;-) poi fammi sapere!!!
Elimina