martedì 26 agosto 2014

Spaghetti tonno e burro

Ecco a voi una ricetta molto veloce da realizzare  ma veramente gustosa.

INGREDIENTI  per 4 persone:

4 scatolette di tonno all'olio d'oliva
1 noce di burro
1 limone verde
1 limone giallo
Olio extravergine di oliva
400 gr di spaghetti o vermicelli
Sale q.b.

PREPARAZIONE: 

Prendere il tonno, scolarlo dall'olio, farlo a pezzetti ed aggiungerlo al burro precedentemente sciolto in una padella.
Aggiungere le scorzette di limone ( sia verdi che gialle ), spruzzare un pò di limone, aggiungere un filo d'olio d'oliva ed amalgamare il tutto.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli ancora al dente e successivamente trasferirli in padella per farli saltare con il tonno, aggiungendo un pò di acqua di cottura.
Trasferire il tutto in un piatto da portata e servire.


Spero tanto che sia di vostro gradimento :-)

2 commenti:

  1. Mai fatta col limone ...magari il burro nn lo metto solo per la dieta ma il limone si

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Allora metti solo un pò di olio, mi raccomando ;-) poi fammi sapere!!!

      Elimina